Vos avis

    positive review  Bienveillance, douceur, professionnalisme et efficacité dès ma première séance. J ai consulté pour des maux de ventre avec la sensation désagréable d être gonflée... là où toutes les autres méthodes s étaient avérées inefficaces pour moi, Bien être immédiat, mon ventre dénoué, je flotte littéralement dans mes vêtements 😁 D autres blocages présents libérés... hâte de poursuivre en toute confiance. Peu importe vos maux ou votre motivation, je recommande sans l ombre d un doute. Encore merci pour cette belle et douce énergie 🌿🌞✨

    thumb Patricia Candusso
    24 October 2019

    positive review  Très professionnel extrêmement agréable

    thumb Claudine Courtois
    19 October 2019

    positive review  Une personne remarquable tant dans sa personnalité que dans sa manière de travailler. Elle m’a apporté tellement de sérénité et de bienveillance dans mon quotidien que mes proches ne me reconnaissent plus. Une réelle remise en question pour un nouveau départ et cela uniquement grâce à Raphaëlle ! MERCI

    thumb Clé Mence
    22 September 2019

    positive review  Première séance avec Raphaëlle riche d'échange, d'éclairage, et d'émotions positives !! Raphaëlle est très méthodique et pédagogique dans sa pratique ce qui donne au soin une qualité supplémentaire de responsabilisation personnelle. Un grand merci Raphaëlle pour ton accueil, ton écoute active, tes conseils et ton soin de qualité !! Je recommande sans hésiter !! A très bientôt Raphaëlle ☀️

    thumb Karine Hobeika
    22 August 2019

    positive review  Raphaëlle est vraiment très professionnelle et sait mettre a l'aise dès la première séance. Elle m'a permis en deux séances de lâcher prise sur un blocage qui me gênait au quotidien. Ce soin énergétique ajouté aux bons conseils qu'elle a pu me procurer s'est montré vraiment efficace. Je recommande vivement aux personnes en quête de lâcher prise et de sérénité

    thumb RoMs Ktn
    5 July 2019

    positive review  Merci Raphaëlle pour ce moment de total détente que j’ai passé entre tes mains ! Merci d’avoir soulager mes maux de dos,de manière durable et de m’avoir fait découvrir ce qu’est réellement un MASSAGE !!! Tellement hâte de te retrouver pour une nouvelle expérience ... A très vite !!

    thumb Julie Froment
    27 March 2019

    positive review  Expérience inédite et ressourçante. Je recommande les yeux fermés, Raphaëlle est avenante, professionnelle et souriante. Ça fait très longtemps que je ne m'étais pas sentie aussi bien en un soin. Mon seul regret est d'avoir tant attendue pour le faire. A refaire absolument!!!!

    thumb émilie Delpierre
    19 March 2019

    positive review  Raphaëlle réussit à transmettre sa passion avec ses mots et nous fait passer une magnifique une soirée d’initiation au magnétisme Je recommande vivement et continue à être passionnée comme tu l’es c’est vraiment un plaisir de t’écouter

    thumb Sara Marco Sarda
    17 March 2019

    positive review  Enceinte de 6 mois, de nombreuses douleurs au dos depuis plusieurs mois où même des Osteo n’ont rien su soulager, et bien en 1 h 30 sous les doigts de Raphaelle, toutes ces douleurs sont parties... je me demandais si c’était juste la réaction à chaud, et là après plus de 24 h, toujours rien! incroyable ! On sent le professionnalisme, Raphaelle est à l’écoute, sympa et en plus à plusieurs cordes à son arc que je n’ai pas encore eu l’occasion de tester....

    thumb Elodie Jacquet
    16 March 2019

    positive review  Merci pour cette soirée riche autant humainement qu’émotionnellement au plaisir de se revoir très vite ☺️

    thumb Aurore Rivault
    15 March 2019

    positive review  Merci Raphaëlle pour cette soirée découverte axée autour de tes 3 spécialités. Convaincue par tes talents de magnétiseuse et voyance que tu partages avec professionnalisme et pédagogie, impatiente de me laisser tenter pas tes massages tant vantés par celles qui y ont déjà gouté ! À très vite et encore merci ! Je recommande vivement l expérience ! Claire

    thumb Claire Cassedanne
    13 January 2019

    positive review  Zenitude et relaxation musculaire, un bon programme à renouveler sans modération.

    thumb Patrick Ferec
    11 January 2019

    positive review  Merci pour cette belle expérience. Ce soin Energetique m’a apporté énormément d’apaisement et ce magnétisme que tu as dans les mains est juste extraordinaire 🤩Je sens encore la chaleur que ça a généré dans mon corps. J’ai hâte de renouveler cette séance lors de ma prochaine visite. À très bientôt 😉

    thumb Charlotte Rodriguez
    11 January 2019

    positive review  Raph merci pour ce moment énergetiquement très fort passé avec toi ! Tu m’as redonné confiance en l’avenir grâce à ta clairvoyance.

    thumb Anais Caraïbes
    9 January 2019

    positive review  Je recommande vraiment Raphaëlle , elle est juste parfaite , à l’écoute , très pro , elle connaît très bien ce qu’elle fait . N’hésitez vraiment pas ! Besoin de bien être et d’évasion.. besoin de réponses à certaines de vos questions . Elle est juste là bonne personne pour tout ça ... merci encore...Je t’embrasse

    thumb Elodie Dourver
    8 January 2019
Retour haut de page