Covid 19 | Déconfinement
Un accompagnement à distance est disponible pour vous. Les mesures sanitaires sont mise en place pour les consultations en présentiel

Vos avis

    positive review  J'ai suivis la formation en initiation au soins énergétiques équin en juillet 2021 et je ne peux que la recommander ! ☀️ Raphaëlle a réussi à rendre on ne peut plus concret des notions qui sont invisibles. Elle a su nous guider avec bienveillance et nous faire découvrir un bel univers, le sien. ✨🤗 Je suis déjà entrain de penser à ma prochaine formation à ses côté. Vivement ! 😍

    Océane Dulière Avatar Océane Dulière
    23 juillet 2021

    positive review  J'ai suivi l'initiation aux soins énergétiques pour les chevaux ces 20 et 21 juillet en Belgique. Je suis ravie de cette merveilleuse découverte 😊 J'ai passé de très bons moments avec le groupe et Raphaëlle a su nous guider avec patience et beaucoup de positivité 🙏 Merci aux chevaux qui m'ont permis une belle évolution ❤

    Hélène Ngenda Avatar Hélène Ngenda
    23 juillet 2021

    positive review  J ai passé un excellent moment, remplies d'émotions, d apprentissages, de contacts merveilleux. C est une formation que je recommande à tout le monde. Et les prochaines formations qui auront lieux je compte encore continuer avec Raphaëlle. Un tout grand merci à toi de ta générosité et de ton partage 😍😍

    Valérie Dubois Avatar Valérie Dubois
    21 juillet 2021

    positive review  Une très bonne expérience avec Raphaëlle qui a su très rapidement trouver le massage adapté. Une personne très professionnelle, mon seul regret , avoir pris qu une heure

    Edouard Seynhaeve Avatar Edouard Seynhaeve
    29 mai 2021

    positive review  J ai effectuée des soins energétiques ainsi que les formations Reiki niveau I et II avec Raphaelle. Ce sont à chaque fois des moments de partage et de vie unique remplie de belles énergies. Raphaelle est une personne qui réussi à vous cerner tout de suite et réussi ensuite à vous libérer des poids qui vous empêche d avancer. Merci pour ces beaux moments remplis de magie et de lumière. Je recommande chaudement Raphaelle vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Fanny Mesquita Avatar Fanny Mesquita
    20 mai 2021

    positive review  Je suis vraiment ravi de la séance que j'ai eu avec Raphaëlle. Je me sens vidé d'un poid ça fait un bien fou !!! J'ai hâte de refaire une séance 🤗

    Fiona Regnard Avatar Fiona Regnard
    3 mars 2021

    positive review  J'ai été voir Raphaëlle pour me sortir d'une situation dans laquelle j'étais bloquée et ses soins m'ont été d'une très grande aide. J'aime beaucoup le temps de discussion en début de séance durant lequel Raphaëlle est très à l'écoute, met en confiance et arrive à comprendre et à cibler les points sur lesquels travailler et adapter les soins. Je recommande les yeux fermés.

    Estelle Vdb Avatar Estelle Vdb
    12 juillet 2020

    positive review  Les soins énergétiques de Raphaelle m’ont permis de retrouver une belle vitalité! Raphaelle a su cerner et adapter ses soins à mes besoins. A l’écoute, disponible et d’une bienveillance rare, Raphaelle fait partie de ces personnes qui vous permettent d’avancer dans vos projets de vie. Après mon premier soin j’ai constaté que j’étais plus réceptive et que je vivais l’instant présent avec plus de conscience. J’ai aussi constaté une ouverte évidente sur le monde qui m’entoure. Très belle rencontre comme il en arrive rarement dans la vie. Lorsque j’ai des doutes, je n’hésite plus à l’a contacter pour qu’elle m’aide à dépasser certains blocages. Severine

    Sun Sev Avatar Sun Sev
    27 juin 2020

    positive review  Raphaëlle est une personne extraordinaire! Pleine de bienveillance et d'écoute et avec des aptitudes certaines dans le domaine des énergies. Je suis allée à ce premier rdv pour découvrir surtout et pour une problématique plutôt globale mais elle a su cibler (étonnamment très rapidement) et déceler les grains de sables qui enraye mes mécanismes... J'ai été agréablement surprise par la première partie de notre rdv, à savoir "l'entretien oral", car cela ressemblait plus à une discussion entre amie, à la différence que là on se sent assez en sécurité et en confiance pour livrer même des secrets jamais dit à personne... La deuxième partie du rdv, le soin énergétique, m'a également fait comprendre que Raphaëlle a un réel don pour refaire circuler l'énergie dans votre corps. Un moment rien que pour soi, on se sent comme dans un cocon dans son cabinet... Tellement ravie de ce premier rdv que j'y retourne dans 3 semaines alors que ce n'est pas tout près de chez moi! Si vous voulez commencer un travail intérieur ou tout simplement tester, je vous recommande +++ cette professionnelle.

    Anaïs Lhm Avatar Anaïs Lhm
    29 mai 2020

    positive review  Raphaëlle est une personne bienveillante, à l'écoute et qui cerne rapidement les maux pour lesquels on vient la voir. Séance énergisante qui détend à la fois le corps et l'esprit. Je vous recommande ses soins 🙂

    Virginie Rutkowski Avatar Virginie Rutkowski
    23 mai 2020

    positive review  Puissant. Ressourçant. Réconfortant. Je recommande chaudement !!!

    Lucile Urbani Avatar Lucile Urbani
    1 mai 2020

    positive review  Je n'ai pas encore fait de soin, mais j'ai testé la découverte du magnétisme avec un groupe d'amis. Raphaëlle est très à l'écoute et prend le temps de bien expliquer. J'ai passé une très bonne soirée.

    Elodie Mauruc Avatar Elodie Mauruc
    30 novembre 2019

    positive review  Bienveillance, douceur, professionnalisme et efficacité dès ma première séance. J ai consulté pour des maux de ventre avec la sensation désagréable d être gonflée... là où toutes les autres méthodes s étaient avérées inefficaces pour moi, Bien être immédiat, mon ventre dénoué, je flotte littéralement dans mes vêtements 😁 D autres blocages présents libérés... hâte de poursuivre en toute confiance. Peu importe vos maux ou votre motivation, je recommande sans l ombre d un doute. Encore merci pour cette belle et douce énergie 🌿🌞✨

    Patricia Candusso Avatar Patricia Candusso
    24 octobre 2019

    positive review  Très professionnel extrêmement agréable

    Claudine Courtois Avatar Claudine Courtois
    19 octobre 2019

    positive review  Une personne remarquable tant dans sa personnalité que dans sa manière de travailler. Elle m’a apporté tellement de sérénité et de bienveillance dans mon quotidien que mes proches ne me reconnaissent plus. Une réelle remise en question pour un nouveau départ et cela uniquement grâce à Raphaëlle ! MERCI

    Clé Mence Avatar Clé Mence
    22 septembre 2019

    positive review  Première séance avec Raphaëlle riche d'échange, d'éclairage, et d'émotions positives !! Raphaëlle est très méthodique et pédagogique dans sa pratique ce qui donne au soin une qualité supplémentaire de responsabilisation personnelle. Un grand merci Raphaëlle pour ton accueil, ton écoute active, tes conseils et ton soin de qualité !! Je recommande sans hésiter !! A très bientôt Raphaëlle ☀️

    Karine Hobeika Avatar Karine Hobeika
    22 août 2019

    positive review  Raphaëlle est vraiment très professionnelle et sait mettre a l'aise dès la première séance. Elle m'a permis en deux séances de lâcher prise sur un blocage qui me gênait au quotidien. Ce soin énergétique ajouté aux bons conseils qu'elle a pu me procurer s'est montré vraiment efficace. Je recommande vivement aux personnes en quête de lâcher prise et de sérénité

    RoMs Ktn Avatar RoMs Ktn
    5 juillet 2019

    positive review  Merci Raphaëlle pour ce moment de total détente que j’ai passé entre tes mains ! Merci d’avoir soulager mes maux de dos,de manière durable et de m’avoir fait découvrir ce qu’est réellement un MASSAGE !!! Tellement hâte de te retrouver pour une nouvelle expérience ... A très vite !!

    Julie Froment Avatar Julie Froment
    27 mars 2019

    positive review  Expérience inédite et ressourçante. Je recommande les yeux fermés, Raphaëlle est avenante, professionnelle et souriante. Ça fait très longtemps que je ne m'étais pas sentie aussi bien en un soin. Mon seul regret est d'avoir tant attendue pour le faire. A refaire absolument!!!!

    émilie Delpierre Avatar émilie Delpierre
    19 mars 2019

    positive review  Raphaëlle réussit à transmettre sa passion avec ses mots et nous fait passer une magnifique une soirée d’initiation au magnétisme Je recommande vivement et continue à être passionnée comme tu l’es c’est vraiment un plaisir de t’écouter

    Sara Marco Sarda Avatar Sara Marco Sarda
    17 mars 2019

    positive review  Enceinte de 6 mois, de nombreuses douleurs au dos depuis plusieurs mois où même des Osteo n’ont rien su soulager, et bien en 1 h 30 sous les doigts de Raphaelle, toutes ces douleurs sont parties... je me demandais si c’était juste la réaction à chaud, et là après plus de 24 h, toujours rien! incroyable ! On sent le professionnalisme, Raphaelle est à l’écoute, sympa et en plus à plusieurs cordes à son arc que je n’ai pas encore eu l’occasion de tester....

    Elodie Jacquet Avatar Elodie Jacquet
    16 mars 2019

    positive review  Merci pour cette soirée riche autant humainement qu’émotionnellement au plaisir de se revoir très vite ☺️

    Aurore Rivault Avatar Aurore Rivault
    15 mars 2019

    positive review  Merci Raphaëlle pour cette soirée découverte axée autour de tes 3 spécialités. Convaincue par tes talents de magnétiseuse et voyance que tu partages avec professionnalisme et pédagogie, impatiente de me laisser tenter pas tes massages tant vantés par celles qui y ont déjà gouté ! À très vite et encore merci ! Je recommande vivement l expérience ! Claire

    Claire Cassedanne Avatar Claire Cassedanne
    13 janvier 2019

    positive review  Zenitude et relaxation musculaire, un bon programme à renouveler sans modération.

    Patrick Ferec Avatar Patrick Ferec
    11 janvier 2019

    positive review  Merci pour cette belle expérience. Ce soin Energetique m’a apporté énormément d’apaisement et ce magnétisme que tu as dans les mains est juste extraordinaire 🤩Je sens encore la chaleur que ça a généré dans mon corps. J’ai hâte de renouveler cette séance lors de ma prochaine visite. À très bientôt 😉

    Charlotte Rodriguez Avatar Charlotte Rodriguez
    11 janvier 2019

    positive review  Raph merci pour ce moment énergetiquement très fort passé avec toi ! Tu m’as redonné confiance en l’avenir grâce à ta clairvoyance.

    Anais Caraïbes Avatar Anais Caraïbes
    9 janvier 2019

    positive review  Je recommande vraiment Raphaëlle , elle est juste parfaite , à l’écoute , très pro , elle connaît très bien ce qu’elle fait . N’hésitez vraiment pas ! Besoin de bien être et d’évasion.. besoin de réponses à certaines de vos questions . Elle est juste là bonne personne pour tout ça ... merci encore... Je t’embrasse

    Elodie Dourver Avatar Elodie Dourver
    8 janvier 2019
Retour haut de page